Black Shade
Шэдька Вредная
..., как вдруг обеспокоенные поведением зрителей организаторы немного приструнили молодежь и попросили сесть на места, чтобы не поломать стулья.
С подпорченным настроением зал встречал мелодик-классик-металлистов «Snowons», у которых особенно красивым вокалом запомнилась солистка.
с порталамур

Ещё одна группа, где вокалистка представляла прекрасную половину человечества - «Snowons». Но здесь уже совсем другие песни. Мелодичные, несколько лиричные, и сильно отличающиеся от других команд по своему спокойствию и неагрессивности.
с 2*2 благовещенск

А еще нас похвалил сам Александр Кулак - вокалист и создатель группы Azazello. В эфире Благовещенского радио рок-онлайн он сказал, что ему запомнилась группа SnowonS (он назвал нас "снеговички"). "Послушал вскользь, потому что когда я выступаю, я стараюсь никого не слушать, чтобы настроиться, прийти в себя, настроиться на выступление, на сцену. Некоторые группочки послушал. Вот очень понравилась девочка...как..что-то Сноу там...("Сноуонс...снеговички"-подсказыает ведущий). Снеговички, да...очень хороший голосок и мелодия очень красивая". ("Ну она профессионально, видно, занимается" - ведущий).
с Rock Online


И еще на награждении, представитель жюри, Иван из группы КБ Революция, сказал: "Споры были очень жаркие, я не совсем согласен с таким положением дел, но тем не менее, оглашаю его..." объявляет места "...лично от меня, я хочу сказать большое спасибо группе SnowonS. Это лично мое мнение, если была бы номинация за мелодизм, ваше первое место, где вы, я не знаю...спасибо!"

Ну и за лучший вокал награда у нашей вокалистки.

@темы: выступления, концерты, о нас, полезные ссылки